通信技术
|
技术研究 技术动态 解决方案
首页 >> 通信技术 >> 解决方案
美国领先的信用合作社对Verint运营管理优化及客户分析解决方案加大投入
2016-07-08  来源:泰尔网  

 

  北京,2016年7月7日——慧锐系统有限公司(Verint? Systems Inc.,纳斯达克交易所股票代码:VRNT)日前宣布美国某领先信用合作社对慧锐WFO及客户分析解决方案加大投入。通过在多处联络中心进一步部署劳动力管理、来电录音及语音分析解决方案,该机构将全面提升会员体验,助力现存WFO应用达到新水平。

  Verint 的WFO及客户分析解决方案能够为企业提供统一化平台,助力企业获得关于质量、合规、业务绩效及客户需求的更深层次的可视性。通过这套解决方案,该信用合作社将能够进一步加强对优质体验的关注并提升会员满意度,促进该机构更好地与客户进行交互、提供更具一致性的客户体验并获得宝贵的运营洞察力。

  应用Verint的劳动力管理解决方案后,该信用合作社获得了企业内关于员工配置、流程及工作项的可视性,这些因素一般会对会员体验产生一定影响。例如,利用绩效信息,该信用合作社能够实现运营卓越性、满足服务水平协议并达到处理目标。此外,通过扩展Verint的来电录音解决方案,该信用合作社还能够支持组织满足合规要求,以更便捷的方式搜索并重播捕获得的交互信息,取得关于客户及员工行为的关键洞察力,从而支持企业做出适当决策。

  在成功应用Verint语音分析解决方案的基础之上,该信用合作社进一步发挥了方案中自动挖掘“会员心声”的功能,并从上万计的来电录音中获取有价值的信息,从而以主动的方式掌握关于解决方案及精准趋势的洞察力,同时查找不足并就影响会员体验的方面进行改进。

  该信用合作社于2016年初选择并实施了Verint的解决方案 ,欲了解更多关于Verint WFO解决方案的信息,请点击此处。

  关于慧锐系统有限公司(Verint Systems Inc.)

  VERINT?(纳斯达克交易所股票代码:VRNT)是Actionable Intelligence?全球领导者。Actionable Intelligence?对于信息极速增长的动态世界而言必不可少。通过让各类机构获得关键的洞察力,Verint解决方案能够帮助决策者预测、应对并采取行动,更及时、更有效地制定决策。我们的解决方案可以应用于Actionable Intelligence?的三大重要领域:Customer Engagement Optimization解决方案、安防智能以及欺诈、风险和合规性。Verint的愿景是通过Actionable Intelligence?解决方案辅助您明智决策。如今,遍布逾180个国家的10,000多家机构(其中包括超过80 %的《财富》100强企业)都已受益于Verint愿景。如需了解公司更多信息,请访问:www.verint.com




相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
“互联网+”人工智能技术...
近日,国家发改委、科技部、工信部、中央网信办联合发布了《...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
· ABI:2014年亚太地区基站增速将超过全球其...
· 前两月我国全行业生产手机2.28亿台 增长5.4%
· 我国通信设备类产品1-2月出口额达255亿美元
· 2013年全球电信市场回顾—开拓新兴业务运...
· 2013年通信运营业统计公报
· 2017年中国TD-LTE手机出货量将达1.8亿部
· Dell'Oro:LTE RAN 市场在2013年第三季度...
· LTE网络2017年覆盖50%全球人口 连接数达10亿
· 工信部:虚拟运营商资费实行市场调节
· 移动数据业务连续21个月增长贡献第一
· GSM协会:移动通信在非洲面临增长挑战
· ABI Research:2018年LTE-TDD网络将覆盖亚...
· 4月以来全国拦截垃圾短信75亿条 关停违规...
· 工信部:3季度电信服务投诉较上季度上升5.5%
· 2013年第3季度通信水平分省情况
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明